會員專區 回首頁Home > 車隊節能專區 > 會員專區
申請「車輛節能分眾導覽網站」會員須知
  1. 當您申請加入「車輛節能分眾導覽網站」(以下簡稱本網站)會員時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受會員條款之所有內容。本網站有權於不定期間修改變更會員條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於任何修改或變更後繼續使用,則代表您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意會員條款的內容,請立即停止使用本網站並退出會員。

  2. 凡申請即可成為本網站會員。

  3. 對您個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。未經主管機關許可及您同意,本網站不會以電腦蒐集您個人資料。

  4. 您的註冊義務:為使用本網站所提供之所有服務,您將同意下述要求事項
    • (1) 於登錄個人資料時提供您本人正確、最新及完整的資訊。
    • (2) 若您的個人資料有任何異動,請隨時更新會員個人資料,使其保持正確、最新及完整。
    • (3) 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,本網站保留隨時終止您的會員資格權利,並拒絕您使用所有會員專屬服務。
    • (4) 請您保護個人的帳號及密碼的機密與安全,若有發現盜用或其他網路安全事宜時,請立即與本網站聯絡。
    • (5) 每次連線完畢,請記得登出您的帳號。
    • (6) 絕不以任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。
    • (7) 您必須瞭解哪些資訊是本網站禁止刊登的,包括:
      • 項目符號上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式之檔案於農產交流合作平台;
      • 項目符號侵害他人著作權、商標、專利等權利之侵權資訊,如未經授權之他人著作等;
      • 項目符號違反依法律或契約所應負之保密義務;
      • 項目符號冒用他人名義使用本服務;
      • 項目符號傳輸或散佈電腦病毒;
      • 項目符號從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
      • 項目符號濫發廣告郵件或廣告留言等;
      • 項目符號其他本網站有正當理由認為不適當之行為。
      • 項目符號其他與本網站無關之資訊。
    • (8) 智慧財產權之保護

      本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面之安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人之事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡之義務,如有違反,您應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

    • (9) 您對本網站之授權

      若您無合法權利取得權利人之授權使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,則請勿將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本網站平台時,視為您已授權本網站得無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,並無異議。您並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。


  5. 個人資料使用告知事項
    • (1)蒐集目的:客戶服務(如:節能成效追蹤、聯繫與車隊管理協助;參加研討會及推廣活動等課程;為進行客戶管理及拜訪;不定期提供節能技術相關訊息或資料等)。
    • (2)有關您在本網站所註冊之個人資料皆依中華民國個人資料保護法與相關法令之規範下蒐集、處理及利用您的個人資料,您的資料將受到本網站【隱私權政策】之保護與規範。
    • (3)當您的個人資料使用方式與當初本網站蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意。如有任何問題,請來信至網站客服信箱hunter@artc.org.tw,以便與客服人員連繫。
    • (4)您同意成為本網站會員,本網站得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及紀錄,同時在不揭露個人資料的情形下,僅公開或使用經過分析及統計之資料。
    • (5)您在本網站所提供之所有個人資料,將只作財團法人車輛研究測試中心(以下簡稱本中心)資訊分析使用。
    • (6)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:本中心與經濟部能源局將於蒐集目的以及本網站維運期間內合理利用您的個人資料,資料使用地區僅限中華民國境內(包括臺澎金馬地區)。個人資料處理方式包括個人資料之蒐集、建立、傳送、轉變、儲存、封存與銷毀等。
    • (7)您可自由選擇是否提供本中心您的個人資料,若您不願提供,本中心將無法為您提供蒐集目的之相關服務。但若您所提供之個人資料不正確,經檢舉、本中心發現或經他人冒用、盜用,有資料不實之情形,本中心有權終止您的權利。

  6. 其他注意事項利
    • (1) 本網站可能會提供連結至其他網站或網路資源。您可能會因此連結至其他機關或業者經營之網站,但不表示本網站與該等機關或業者有任何關係。其他機關或業者經營之網站均由各該機關或業者自行負責,不屬於本網站控制及負責範圍之內。
    • (2) 本網站對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些惡質或不需要之網站,這是網際網路運作之可能結果,遇到此類情形時,本網站建議台端不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意本網站無需為您連結至非屬於本網站所生之任何損害,負損害賠償責任。
    • (3) 本網站對於您使用本服務或經本網站連結至其他網站所取得之資訊,不保證為完全正確,亦不構成本服務之保證。本網站對於本服務所提供之資訊內容有隨時修改或刪除之權利。
    • (4) 本網站可能會發生不定期之連線中斷或故障等現象而造成您使用上的不便,為此本網站對於您因無法使用本網站服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

  7. 下載軟體或資料

    本網站對於您使用本服務或經由本網站連結之其他網站而下載之軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成台端電腦系統受損、或儲存資料流失等);本網站對於該等損失不負任何賠償責任。


  8. 不得為商業使用

    您同意並承諾不對本網站服務任何部分或本網站服務(包括但不限於會員專區之內容、網站內容、軟體及會員帳號等)之使用或存取,進行任何商業目的之使用。


  9. 準據法與管轄法院:會員條款之解釋與適用,以及與會員條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
同意 不同意
友善列印轉寄回上一頁Top分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter